فعاليات الكلية

ثالثاً
ثانياً
اولاً

مركز الأخبار / الاخبار العامة / كلية الفنون الجميلة في المركز الاول لمسابقة الفنون الابداعية في دورتها السادسة والعشرين للعام الدراسي 2017 – 2018

2018-04-27 14:04:49

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، وبحضور السادة اعضاء مجلس الجامعة ، والطلبة الفائزين في المسابقة من الدراسات الاولية والعليا، ومنتسبي الجامعة من الاساتذة والموظفين في الاجناس الثلاثون .. اقامت جامعة الموصل صباح يوم الثلاثاء الموافق 24 نيسان 2018 في المنتدى العلمي والادبي للجامعة، احتفاليتها السنوية المركزية لمسابقة الفنون الابداعية في دورتها السادسة والعشرين للعام الدراسي 2017 - 2018، استهلت بتلاوة مباركة من آيٍات الذكر الحكيم ، بعدها تفضل السيد رئيس الجامعة بكلمة رحب فيها بالسادة الحضور والمشاركين في المسابقة ، وقال سيادته ان العبرة في المسابقة ليست التنافس بقدر ما هي استنباط واظهار للطاقات والمواهب والابداع في جامعتنا، متحدين الصعوبات والظروف التي مرت بها جامعتنا العريقة ابان الحقبة التاريخية المظلمة.. تلاها كلمة السيد رئيس اللجنة العليا للمسابقة الدكتور محمد اسماعيل المشهداني , وقام السيد رئيس الجامعة بتقديم دروع المسابقة للكليات الفائزة لتكون كلية الفنون الجميلة في المركز الاول وتم تسليم درع الكلية في المسابقة للسيد عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور حامد ابراهيم الراشدي ، وجاءت كلية الآداب في المركز الثاني، و كلية التربية للعلوم الانسانية في المركز الثالث، والتقديرية كانت من نصيب كلية التربية للبنات.. بعدها قام السيد رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز على الفائزين الحائزين على المراكز الثلاثة الاولى، وتوزيع الشهادات التقديرية على السادة اعضاء اللجنة العليا للمسابقة، ولجان تحكيم الاجناس الابداعية واللجان الساندة للمسابقة، وكان مسك ختام الاحتفالية مجموعة من الموشحات لفرقة انشاد الجامعة، التي نالت اعجاب الحاضرين. ان هذا التقليد السنوي وعلى النحو الذي تتبناه جامعة الموصل يحمل رسالة انسانية راقية مفادها ان الابداع ليس حكماً على احد. وهي تهدف الى توطيد العلاقة بين الطلبة والجامعة.

الكاتب: ادارة الموقع

:: أ.م.د. صالح محمد ارديني